Underground Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
Top posters
PrOReBeLL (140)
 
Pahlawan Bertopeng (120)
 
hacker.software (91)
 
jundue (48)
 
q3qyuu (47)
 
hackerccfresh (40)
 
Arwen Lover's (38)
 
tracksmarket (38)
 
Admin (35)
 
alex11 (33)
 
Map Counter

Share | 
 

 37 Kelebihan LINUX

Go down 
PengirimMessage
PrOReBeLL
Paling Cool Di PCT
Paling Cool Di PCT
avatar

Jumlah posting : 140
Join date : 13.09.10
Lokasi : Pekanbaru

PostSubyek: 37 Kelebihan LINUX   Sun Sep 19, 2010 2:19 pm

Linux adalah sebuah jenis sistem operasi awalnya dibuat oleh Linus Torvalds dengan bantuan dari pengembang di seluruh dunia. Dikembangkan di bawah GNU General Public License, kode sumber untuk Linux tersedia secara bebas untuk semua orang.Ada banyak Varian dari Linux yang di kembangkan di seluruh dunia sebagai Sistem operasi yang Free dan Open source yang sering di kenal dengan Istilah FOSS (Free/Open Source Software).Foss adalah Konsep berbagi , merdeka dan terbuka.


Kelebihan:
 


Nah demikian dulu yg dapat saya share, maklum dpt dri tetangga sebelah ^^

_________________________________________________
Welcome In PCT Forum

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
http://prorebell.blogspot.com/
linuxer46
Neo Member
Neo Member


Jumlah posting : 9
Join date : 23.10.10

PostSubyek: Re: 37 Kelebihan LINUX   Sun Oct 24, 2010 6:53 am

Wewww,.banyak bener ya kelebihan linux thu,... Twisted Evil
Ada kekurangannya gak ya ?
Kembali Ke Atas Go down
Pahlawan Bertopeng
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 120
Join date : 22.09.10
Age : 28
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: 37 Kelebihan LINUX   Sun Oct 24, 2010 4:30 pm

linuxer46 wrote:
Wewww,.banyak bener ya kelebihan linux thu,... Twisted Evil
Ada kekurangannya gak ya ?

bisa aja om linuxer46...
spik2 baru prtama kali trjun di dunia linux....
sumbing sumbing sumbing
Kembali Ke Atas Go down
tridi
Neo Member
Neo Member
avatar

Jumlah posting : 8
Join date : 23.10.10
Lokasi : bumi pertiwi

PostSubyek: Re: 37 Kelebihan LINUX   Tue Oct 26, 2010 4:04 am

linuxer46 wrote:
Wewww,.banyak bener ya kelebihan linux thu,... Twisted Evil
Ada kekurangannya gak ya ?
seperti id di forum tetangga ya gan..
padahal ni orang jago banget dah kalo masalah linux, masa tanya kekurangannya.. What a Face
Kembali Ke Atas Go down
http://www.tridizone.info
linuxer46
Neo Member
Neo Member


Jumlah posting : 9
Join date : 23.10.10

PostSubyek: Re: 37 Kelebihan LINUX   Tue Oct 26, 2010 11:59 am

tridi wrote:
linuxer46 wrote:
Wewww,.banyak bener ya kelebihan linux thu,... Twisted Evil
Ada kekurangannya gak ya ?
seperti id di forum tetangga ya gan..
padahal ni orang jago banget dah kalo masalah linux, masa tanya kekurangannya.. What a Face

Cuman mirip aja paling om ngakak3
Kembali Ke Atas Go down
Pahlawan Bertopeng
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 120
Join date : 22.09.10
Age : 28
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: 37 Kelebihan LINUX   Tue Oct 26, 2010 1:39 pm

tridi wrote:
linuxer46 wrote:
Wewww,.banyak bener ya kelebihan linux thu,... Twisted Evil
Ada kekurangannya gak ya ?
seperti id di forum tetangga ya gan..
padahal ni orang jago banget dah kalo masalah linux, masa tanya kekurangannya.. What a Face

emang itu orang'y om...
id'y sama dan orng'y pun sama....
ngacir
Kembali Ke Atas Go down
linuxer46
Neo Member
Neo Member


Jumlah posting : 9
Join date : 23.10.10

PostSubyek: Re: 37 Kelebihan LINUX   Tue Oct 26, 2010 3:43 pm

Pahlawan Bertopeng wrote:
tridi wrote:
linuxer46 wrote:
Wewww,.banyak bener ya kelebihan linux thu,... Twisted Evil
Ada kekurangannya gak ya ?
seperti id di forum tetangga ya gan..
padahal ni orang jago banget dah kalo masalah linux, masa tanya kekurangannya.. What a Face

emang itu orang'y om...
id'y sama dan orng'y pun sama....
ngacir

Buka kartu nih om [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Pahlawan Bertopeng
Members PCT
Members PCT
avatar

Jumlah posting : 120
Join date : 22.09.10
Age : 28
Lokasi : Bekasi

PostSubyek: Re: 37 Kelebihan LINUX   Wed Oct 27, 2010 3:20 am

linuxer46 wrote:
Pahlawan Bertopeng wrote:
tridi wrote:
linuxer46 wrote:
Wewww,.banyak bener ya kelebihan linux thu,... Twisted Evil
Ada kekurangannya gak ya ?
seperti id di forum tetangga ya gan..
padahal ni orang jago banget dah kalo masalah linux, masa tanya kekurangannya.. What a Face

emang itu orang'y om...
id'y sama dan orng'y pun sama....
ngacir

Buka kartu nih om [You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]

hehehehheeee....
just kidd om...
[You must be registered and logged in to see this image.] [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Sponsored content




PostSubyek: Re: 37 Kelebihan LINUX   

Kembali Ke Atas Go down
 
37 Kelebihan LINUX
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (ASK) kelebihan & kekurangan dari Hyosung GT250R dan Ninja 250 FI
» (ASK) kelebihan & kekurangan dari Hyosung GT250R dan Ninja 250 FI
» [ASK] [GAWAT] KELEBIHAN ISI OLI
» (ASK) stang jepit apa yg terbaik? Kelebihan dan kekurangan dari tiap merek?
» kelebihan dan kekurangan ganti knalpot (slip-on or full system)

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Underground Cyber Community :: Operation System :: Linux-
Navigasi: